Владимир Габулов: "Один гол - маловато"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Анжи" Владимир Габулов после домашнего первого матча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы с венгерским "Гонведом" (1:0) затруднился объяснить причины невыразительной игры команды Гуса Хиддинка во втором тайме. При этом старший из братьев Габуловых в составе дагестанского клуба посетовал на нелучшее качество газона раменской арены, передают корреспонденты "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН и Дмитрий СИМОНОВ.

- Для стартовой игры сезона провели неплохой матч, - сказал голкипер. - Конечно, всегда есть к чему стремиться, но, к сожалению, качество поля не позволило нам продемонстрировать свою истинную силу. Результат нельзя назвать совсем уж положительным, потому что один гол - все-таки маловато. Должны были забивать больше. Тем более, что моменты мы создавали.

- Во втором тайме не создали ни одного…

- Не нахожу этому объяснения. Возможно, дело в том, что еще не все наши футболисты набрали оптимальную форму. С момента выхода из отпуска и начала тренировок не прошло и четырех недель.

- Вам не показалось, что "Анжи" больше уповал на индивидуальное мастерство игроков, а не на командные действия?

- Нет, не показалось.

- Что скажете про "Гонвед"?

- Мы прежде видели фрагменты их матчей. Эта команда играет довольно уверенно и организованно.

- Проходи матч в Махачкале, счет был бы крупнее, как думаете?

- Трудно сказать. Могу только отметить, что поле в Раменском находится не в идеальном состоянии. В Махачкале поле лучше, чем здесь, и поддерживали бы нас более массово. Вероятно, мы и правда сыграли бы там удачнее. Хотя и на "Сатурне" поддержка была отличная. Спасибо тем, кто пришел!

- Что говорил Хиддинк после игры? Бранился или хвалил?

- Сказал, что надо как следует восстановиться. Уже в воскресенье следующая игра.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта