Саболч Кеменеш: "Недооценка со стороны "Анжи"
может стать нашим преимуществом"

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Гонведа" Саболч Кеменеш на пресс-конференции накануне ответного матча 2-го квалификационного раунда с "Анжи" заверил, что команда настраивается только на победу, передает из Будапешта спецкор "СЭ" Дмитрий ГИРИН.

- В "Анжи" собраны большие мастера. Мы довольны результатом первого матча. Думаю, у нас есть еще шансы, ведь у "Анжи", как и у любой команды, есть слабости, - отметил Кеменеш.

- Какие преимущества могут быть у "Гонведа"?

- Билеты все проданы, мы будем играть при полных трибунах и надеемся на их поддержку. Мы продемонстрировали свои козыри в первом матче. У нас есть неплохие футболисты, такие как атакующий полузащитник Вернеш. В первом матче "Анжи" больше владел мячом, но забил только однажды, и то после рикошета. Так что будем играть на победу.

- Российские журналисты сказали, что у них на родине матч с "Гонведом" не вызывает интереса. Многие видят "Анжи" уже в следующем раунде.  Что вы об этом думаете?

-  Для нас это не проблема. В "Анжи" собраны большие игроки. Тот же Это’О до этого играл только в Лиге чемпионов. Может быть, некоторая недооценка соперника со стороны "Анжи" станет для "Гонведа" дополнительным преимуществом.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта