В Гомеле готовы дать бой "Ливерпулю"

Футбол   /  Лига Европы 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Гомеля" Олег Кубарев назвал причины, по которым команда проиграла дома македонской "Ренове" (0:1) в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы. Благодаря победе в гостях 2:0 белорусский коллектив сумел пройти в следующий этап, где встретится с "Ливерпулем".

- От нашей команды ожидали большего. Игроки сами признаются, что груз ответственности давил, - приводит официальный сайт "Гомеля" слова Кубарева. - Для того чтобы забить, моментов было предостаточно. Но мы совершали детские ошибки. Много заработали в свои ворота стандартов и создали много паники. Вот это и оставило неприятный осадок. Но я не согласен с нашим руководством, что мы проиграли. Противостояние в Лиге Европы состоит из двух матчей. Я считаю, что мы выиграли.

- Какой главный вывод вы сделали из этого матча?

- Мы пока не настолько богаты, чтобы отпускать на Олимпиаду ведущих футболистов. Иметь столько травмированных и не набирать на матч Лиги Европы 18 человек... Для меня это катастрофа, а играть десятью футболистами без замен просто несерьезно.

- Готовы ли вы к встрече с "Ливерпулем"?

- Приезжала делегация из Англии, и у них возникло много вопросов по стадиону. Его строили всем миром, а мы команду только третий год строим. Игра покажет. "Ливерпуль" - это команда другого уровня. Надо готовиться и играть.

fcgomel.by

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта