Гус Хиддинк: "Уже думаем о "Зените"

Футбол   /  Лига Европы 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк  накануне матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы с "Янг Бойз" сообщил, что серьезно экспериментировать с составом не будет. При этом голландец, команда которого гарантировала себе выход в плей-офф, не стал скрывать: для него важнее последний в этом году поединок - против "Зенита" в понедельник на "Петровском", передает из Берна специальный корреспондент "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

- Если честно, мы сконцентрированы на матче чемпионата России против "Зенита", который состоится в понедельник, - сказал Хиддинк. - Но это не значит, что мы не хотим выиграть. Возможно, дадим шанс молодым. В нашей группе события складываются очень интересным образом. Рады, что мы уже для себя все решили.

- "Дадим шанс молодым" означает, что звезд в составе не будет?

- Они тоже могут сыграть. В заявку в любом случае попадут. Я знаю, на что способны футболисты. Больших-больших экспериментов не ждите. Но надо понимать, что этот матч - очень хорошая возможность набраться опыта. Для "Анжи" роскошная ситуация - еще в том году мы были восьмыми в чемпионате России, а сегодня досрочно квалифицировались в плей-офф Лиги Европы.

- "Зенит" будет иметь два дня подготовки в запасе. Вас это тревожит?

- Ничего страшного. Мы не жалуемся ни на что. Рад, что за все это время напряженного графика не услышал ни одной жалобы. В команде собрались профессионалы, и в понедельник все спокойно поедут в Петербург. Возможно, зрители увидят более ранние замены, чем обычно.

Виталий Айрапетов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему