Владимир Дядюн: "Спасибо Рыжикову за доверие"

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с "Леванте" (2:0) подчеркнул: погода в Москве была вполне приемлемая, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Дмитрий АФОНИН.

- Каково было входить в игру в такую погоду?

- Погода была достаточно приемлемой. Я даже не успел замерзнуть. Сложнее было в эмоциональном плане. Я болел за команды и было психологически тяжело. Испереживался весь. Ведь находится на скамейке тяжелее, чем на поле. Я все ждал момента, когда меня выпустят.

- Вы должны были выйти на замену, еще когда счет был 0:0, но когда вы подошли к бровке "Рубин" забил первый гол. Какую установку вам давали?

- Да, я должен был появиться на поле еще при 0:0. Установка была - как можно больше открываться, ведь защитники противника уже подустали. Нужно было стараться изматывать их дальше и проникать в свободные зоны.

- В вашей карьере когда-нибудь давали передачи рукой?

- Передачу рукой давали, но чтобы таким образом, как сегодня Рыжиков, такого не было. Спасибо Сергею за то, что поверил в меня в этом эпизоде. Все ему кричали: "Оставь, сохрани мяч!", а он взял и кинул мне мяч на 40 метров.

- Кому посвящаете гол?

- Своей жене.

- У вас есть приоритет - чемпионат или Лига Европы?

- Мы сегодня вошли в историю, потому что "Рубин" впервые пробился в четвертьфинал еврокубка. Но и в чемпионате никто с нас задач не снимал, мы находимся на подъеме. Надо продолжать в том же духе.

- С кем хотели бы сыграть в четвертьфинале?

- Даже не знаю, кто уже там. Поэтому кто будет - тот и будет.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта