Филипп Деген: "Базель" добился большого успеха"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Базеля" Филипп Деген после гостевого поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы от "Зенита" (0:1), которое позволило его команде пройти дальше, отметил, что игра получилась трудной. Напомним, что в первом матче швейцарцы выиграли со счетом 2:0.

- "Базель" добился большого успеха, - приводит официальный сайт УЕФА слова Дегена. - Мы очень рады и гордимся собой. Мы победили дома, где могли забить даже больше. Ехали сюда, понимая, что будет сложно. "Зенит" тоже хотел выйти в четвертьфинал. На улице было минус восемь, поле было тяжелым, плюс мы знали, что соперник пойдет на нас с открытым забралом, так как терять ему было нечего. Матч выдался трудным, а мы еще получили красную карточку в первом тайме, но в итоге нам повезло, и в конечном итоге мы добились победы.

Считаю, что тренер проделал очень хорошую работу. Он разобрал игру в деталях, а на таком уровне мелочи решают судьбу противостояния. Мы знали это и сыграли здорово. В свете предстоящей жеребьевки не так важна надежда, сколько тот факт, что у нас крепкая команда, которая будет так же сильна в четвертьфинале. Уверен, мы к нему готовы. Теперь все наши мысли будут о выходе в полуфинал. Для нашей команды это отличная возможность, и мы продолжим работать, зная, что у нас есть этот шанс.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта