Жоау Карлос: "В "Анжи" все гордятся друг другом"

Футбол   /  Лига Европы 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Анжи" Жоау Карлос после поражения от "Ньюкасла" (0:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы сказал, что команда может быть довольна своим выступлением в турнире, передает спецкор "СЭ" Дмитрий ГИРИН.

- Что можете сказать о сегодняшней в высшей степени драматичной игре?

- Да уж, матч получился действительно драматичным. Но все ребята в раздевалке горды друг другом, все выложились без остатка и были сконцентрированны на игре. Разумеется, мы все очень расстроены, поскольку очень хотели пройти дальше. Пережить такое поражение быстро очень тяжело, но через три дня нам играть с "Крыльями Советов" в чемпионате России и нужно начинать думать об этой встрече.

- Вы говорите, что все были очень сконцентрированны. А как же гол на последних секундах?

- Не считаю, что имела место потеря концентрации. Матч был очень тяжелым, почти весь второй тайм мы играли вдесятером против сильного соперника, и здесь можно говорить об усталости. Да и Сиссе в данном моменте сыграл просто превосходно.

- Во втором тайме вы получили травму.

- Да - подвернул голеностоп. Сейчас он забинтован, я приложил лед. Надеюсь, буду готов к матчу с "Крыльями".

- Каков был план "Анжи" на игру?

- Мы не собирались отсиживаться в обороне. Нам ведь нужно было забивать, чтобы пройти дальше. И по первому тайму всем казалось, что все идет хорошо и мы должны победить. У нас было три отличных момента, еще два было после перерыва.

- Что сказал Хиддинк об удалении Карсела-Гонсалеса?

- Он не стал его ругать. Это может случиться с каждым. Когда Карсела-Гонсалес покинул поле, все остальные ребята стали отрабатывать за него, и старались сделать все, чтобы компенсировать его отсутствие. 

- Вы довольны выступлением "Анжи" в Лиге Европы?

- Да. Никто особенно не верил, что выйдем из группы. Но мы это сделали. Мало кто ждал, что пройдем "Ганновер", теперь вот были близки к тому, чтобы выбить "Ньюкасл". Мы создавали историю "Анжи".

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта