Брэд Фридель: "Я просто рад,
что "Тоттенхэм" прошел дальше"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Тоттенхэма" Брэд Фридель после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с "Интером" (1:4 д.в.), не помешавшего его команде выйти в четвертьфинал, отметил, что на ход игры повлиял быстрый гол. По его словам, соперник играл примерно в той же манере, что и "шпоры" в первой игре.

- Мы отдавали себе отчет в том, что противостояние не закончено, - приводит официальный сайт УЕФА слова Фриделя. - Играть на "Сан-Сиро" всегда трудно. Миланцам было важно забить в первом тайме. Потом мы слишком быстро пропустили второй мяч и слегка "поплыли". Тем не менее, нам все же удалось продемонстрировать характер, забить гол и навязать борьбу.

Дома мы поймали кураж и оказывали на соперника огромное давление. В Милане все было наоборот. У "Интера" здорово получались проникающие передачи, миланцы прижали нас к воротам и навязали нам свой футбол. Сделали с нами абсолютно то же самое, что мы сделали с ними на нашей арене.

Не знаю, какой сэйв оказался для меня самым сложным. Я просто рад, что мы прошли дальше. Думаю, каждый отраженный удар важен. Голкипер "Интера" также выдал несколько невероятных сэйвов.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта