Инспектор УЕФА остался доволен полем стадиона в Казани

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В среду около двух часов представитель УЕФА Коннор Нолан детально изучал поле Центрального стадиона Казани на предмет возможности проведения на нем домашнего матча "Рубина" с "Челси" в 1/4 финала Лиги Европы.

Как стало известно газете "БИЗНЕС Online", Нолан остался доволен состоянием поля казанского стадиона.

"Меня все устраивает, но, к сожалению, решение принимаю не я. Я лишь отправляю отчет с подробной информацией. Чего хотят наверху, мне неизвестно. Думаю, сегодня-завтра мы получим ответ, сможет ли Казань принять матч", – сказал специалист.

Перед матчами 1/16 финала Лиги Европы "Рубин" в качестве основной домашней арены в этом турнире заявил московский стадион "Лужники". И таким образом, сменил дислокацию, поскольку перед групповым турниром Лиги Европы в качестве основного стадиона был заявлен казанский Центральный стадион. Регламент УЕФА позволяет делать подобную замену стадиона только один раз в сезон. Однако, пройдя стадию 1/8 финала, "Рубин" все же обратился в УЕФА с просьбой дать возможность играть на первой заявленной арене. После чего руководящий орган европейского футбол выразил готовность пойти навстречу, если поле будет готово к игре 11 апреля должным образом.

business-gazeta.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта