Майкл Доусон: "Тоттенхэм" очень
хотел выиграть Лигу Европы"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон после поражения в серии пенальти в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы с "Базелем" (2:2, 1:4 – по пенальти) отметил жестокий характер встречи. По его словам, "шпоры" верили в успех, но удача оказалась на стороне швейцарцев.

– Невероятно жестокий вечер, но это футбол, – приводит официальный сайт УЕФА слова Доусона. – Кто-то побеждает, а кто-то должен уступить. Оставшись вдесятером в конце основного времени, мы сражались в овертайме изо всех сил. Наша команда заслуживает похвалы, ведь "Базель" считался фаворитом после результативной ничьей в первом матче, где мы выглядели неубедительно.

Мы очень разочарованы тем, что не вышли в 1/2 финала. Перед серией пенальти мы были уверены в себе, поскольку работали над этим компонентом игры на тренировках. Я верил в нашу команду. Том Хаддлстоун пробил неплохо, но их вратарь сделал фантастический сейв, задав тон дальнейшему ходу событий. Таков футбол.

Мы очень хотели выиграть Лигу Европы, о чем наш тренер говорил с самого начала, но не вышло. Очень здорово нас поддерживали болельщики, приехавшие в Швейцарию. Они нам очень помогли. Жаль, что мы не сумели их порадовать.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта