Либор Козак:
"Фенер" ни на грамм не сильнее "Лацио"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Лацио" Либор Козак после ничьей в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы с "Фенербахче" (1:1, 1:3 – по сумме двух встреч) выразил разочарование итогом противостояния. По его словам, соперник не был сильнее, но сумел воспользоваться ошибками римлян.

– Мы сильно разочарованы, ведь здорово приблизились к успеху после забитого мяча, – приводит официальный сайт УЕФА слова Козака. – Команда очень хотела забить еще, но соперник поразил цель первым же ударом по воротам, и этот момент оказался решающим. Все сложилось против нас. Не думаю, что соперник был хоть на грамм сильнее. Возможно, надо было слегка сбавить обороты и успокоиться, однако мы продолжили атаковать, так как были крайне мотивированы. В конечном итоге мы допустили ошибку и пропустили. На этом все для нас закончилось.

Теперь мы должны смотреть в будущее. Нам предстоит сразиться с "Ювентусом", и команда должна подумать об этом, подумать о чемпионате. Также нам предстоит сыграть в финале Кубка Италии. Мы должны продолжать борьбу.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта