Новости
Меню

Футбол

Наставник "Мотеруэлла" считает:
в Краснодаре его команде поможет только чудо

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Мотеруэлла" Стюарт Макколл после поражения от "Кубани" в домашнем первом матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы (0:2) констатировал: его команда, как и сезоном ранее, прошла по одному и тому же сценарию. При этом он выразил мнение, что отыграться в этом противостоянии шотландцам не удастся, передает из Шотландии спецкор "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

– В прошлом году было все точно так же – мы проиграли оба матча еврокубков дома 0:2, – сказал Макколл. – Первый гол стал переломным – после этого у игроков возникло ощущение дежавю. Второй гол – это полное разочарование, мы просто провалились в этом эпизоде, потеряли концентрацию, и он в итоге нас сломил. Потом уже тяжело было вернуться в игру. Конечно, могли сыграть и 0:0, если бы повезло, но это не извиняет нас.

– Было что-то позитивное сегодня?

– Есть и позитивные моменты, мы создали несколько моментов, но играли против очень квалифицированной защите. Вигурс хорошо сыграл, жаль, что не попал в ворота в первом тайме. Конечно, у нас не было много шансов, не хватало остроты в игре. Еще один позитив – само попадание в Лигу Европы и опыт международных матчей против классных команд.

– Закончена ли борьба в паре?

– Конечно, "Кубань" была лучше сегодня. Нам понадобится чудо, чтобы выправить эту ситуация.

– Говорят, вы больше всего боялись именно Попова (автора дубля во втором тайме. – Прим. "СЭ")?

– У "Кубани" много отличных игроков, причем я бы выделил больше защиту. Мы также сильно опасались Попова, и не ошиблись.

 

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...