Новости
Меню

Футбол

Мартин Свенссон:
"Раннерс" побаивался "Рубина"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Раннерса" Мартин Свенссон после поражения в первом матче 3-го отборочного турнира Лиги Европы с "Рубином" (1:2) отдал должное сопернику. Он также отметил, что в первом тайме команда немного побаивалась казанцев.

– Мы знаем, что "Рубин" – хороший клуб, за который выступают хорошие футболисты, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Свенссона. – В первом тайме мы немного испугались. А во втором уже поняли, что терять нам нечего и показали свои способности. В перерыве мы обсудили между собой ход игры и решили, что можем действовать быстрее и агрессивнее, даже если победить уже не удастся.

Дмитрий Смирнов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...