Новости
Меню

Футбол

Доринел Мунтяну: "В Лиге Европы все будет
зависеть от самой "Кубани"

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну на предматчевой пресс-конференции 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Мотеруэллом" отметил, что самым важным в подготовке к игре было успеть восстановиться после встречи со "Спартаком" в чемпионате России, сообщает пресс-служба краснодарского клуба. Напомним, что встреча кубанцев с шотландцами состоится в Краснодаре 8 августа и начнется в 21.00 по московскому времени.

– В каком состоянии команда подходит к игре?

– Нас ждет тяжелый поединок, и я предупредил об этом команду. Шотландцы всегда бьются до конца, поэтому уверен, что они приехали сюда попытаться сыграть в свою игру и использовать шансы. Нам ни в коем случае нельзя расслабляться и нужно быть полностью сконцентрированными до финального свистка.

– Все ли игроки готовы к матчу?

– К сожалению, придется внести изменения в состав – два игрока, которые начинали матч в Мотеруэлле, не смогут принять участие во встрече в Краснодаре.

- Кто, кроме Попова, не сможет сыграть?

– Утром мы проведем совещание с медицинским штабом, чтобы оценить состояние Букура, сможет ли он выйти на поле. Хочу сказать, что уверен в каждом футболисте, поэтому не так важно, кто конкретно завтра выйдет на поле. Все они прошли очень хорошую предсезонную подготовку, и на поле выйдут те, кто оптимально готов к конкретной встрече.

– У вас есть опыт первого матча. Кого из игроков опасаетесь больше всего в ответной встрече?

– Первое, что надо сделать – найти хорошее противодействие дальним передачам соперника и борьбе его нападающих за мяч. Я не привык говорить об игроках соперника, гораздо проще мне думать о том, что мы должны сделать на поле. Завтра каждый из наших футболистов должен показать свой максимум.

– "Кубань" сейчас находится в довольно жестком графике. Отличалась ли чем-то подготовка конкретно к завтрашней игре?

– Нам важно было восстановиться после сложного матча со "Спартаком", именно на это были в основном направлены занятия. Конечно, были какие-то тактические упражнения, но главным было восстановление.

– Показалось, что "Мотеруэлл" в первом матче не показал ничего, чем славятся британские команды. Вы нашли противоядие и можно ждать такого же соперника в следующем раунде?

– Думаю, о следующем раунде можно говорить только завтра поздно вечером. События первой игры – заслуга наших ребят, которые вышли на поле, были организованы, предстали компактной командой и не позволили сопернику реализовать свои козыри.

– Возможно, придется играть в дождь и на тяжелом поле. Может ли это нивелировать преимущество "Кубани" в технике?

– Да, это возможно, что погода и газон могут усложнить развитие событий на поле. Но повторю, что все будет зависеть от наших игроков, нашей концентрации и нашего отношения к конкретному матчу. И еще от нашей воли и характера – их "Кубань" демонстрировала не раз.

– В случае прохода в следующий этап, будет ли селекционная политика подстраиваться под выступления в Европе?

– Уже говорил, что нам необходимо усиление в виде трех-четырех игроков. Работа в этом направлении идет, посмотрим, насколько у нас получится усилиться.

– Как прокомментируете информацию по поводу Молинаро?

– Не привык обсуждать потенциальных игроков своей команды, привык говорить о тех, кто уже есть. Если переход произойдет, тогда и можно будет говорить.

– Многие тренеры порой дают шутливые обещания, если команда добьется того или иного результата. Вы что-нибудь такое говорили?

– Мы пока еще только в начале пути, а такие обещания обычно появляются ближе к финальной стадии. Так что пока рановато для таких разговоров. Однако могу сказать точно: меня сложновато будет раскрутить на что-то подобное, надо сильно постараться.

– Чем вам запомнилась Шотландия, помимо победы над в "Мотеруэллом"?

– Это был мой первый официальный матч у руля "Кубани", первая победа, хороший старт в Лиге Европы. Еще запомнилась хорошая атмосфера, уютный небольшой стадион. Очень надеюсь, что наши болельщики будут как минимум не хуже, и погонят команду вперед так мощно, как они привыкли это делать. До встречи на стадионе!

Сергей АСТАХОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин 0
Зенит 3
Перерыв

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...