Стюарт Макколл: "Хотелось бы выиграть у "Кубани" 7:2"

Футбол   /  Лига Европы 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Мотеруэлла" Стюарт Макколл в преддверии ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Кубанью" выразил уважение сопернику и отметил, что шотландцы никого не боятся, сообщает пресс-служба краснодарцев.

– Ваш комментарий к предстоящему поединку.

– В предстоящей встрече мы хотели бы забить быстрый гол. Трех игроков, которые получили небольшие травмы, мы оставили дома. Привезли с собой молодых шотландских футболистов. В прошлом году мы играли против "Леванте", и также выставили молодую команду, которая уступила 1:0. Думаем, что они проявят себя хорошо и во встрече с "Кубанью", будут использовать свои шансы и забьют гол.

– Насколько сложным был путь из Глазго в Краснодар?

– Дорога была хорошая, один день мы провели в Варшаве. После приезда игроки немного отдохнули и готовятся к предстоящему поединку.

– Вы удачно начали чемпионат победой на выезде. Немного о том, как готовы игроки к чемпионату Шотландии и матчу с "Кубанью"?

– Мы очень хорошо начали чемпионат и хотим провести матч так, чтобы не было травм. Я смотрел игру "Кубани" со "Спартаком" и она произвела на меня впечатление.

– В первом матче вам изрядно потрепал нервы Маркос Уренья. Опасаетесь ли вы этого парня?

– Нет. В "Кубани" много хороших игроков – Бальде, Сиссе и очень хорошая защита. Мы никого не боимся, но испытываем уважение к каждому игроку.

– Прошлый чемпионат "Мотеруэлл" завершил на втором месте, дважды переиграв "Селтик". За счет чего команда добилась успеха в национальном чемпионате и каковы ваши прогнозы на стартовавший турнир?

– Очень бы хотелось повторить прошлогодний результат, однако команда лишилась сразу семи ведущих игроков – они были так же важны для нас, как Езбилис для "Кубани". Пришло много футболистов, и требуется несколько месяцев для того, чтобы удалось построить новую команду. Тем не менее, я ожидаю повторения результата минувшего сезона.

– Состав пополнил Макфадден, очень интересный игрок. В оптимальном ли он состоянии находится сейчас, и какую помощь он принесет для команды?

– Макфадден остался в Шотландии из-за микротравмы. И в прошлом матче с "Кубанью" он был не в оптимальных кондициях, ему требуется еще несколько месяцев, чтобы набрать форму.

– Вы впервые встречаетесь с "Кубанью". Что вы вообще знаете о российском футболе и как вы готовились к предстоящему матчу?

– До личной встречи с "Кубанью" в Лиге Европы мы не очень хорошо знали эту команду, но когда выпал жребий, то начали просматривать матчи с "Томью" и "Рубином". И персонально выделяли Попова, который, к несчастью для нас забил два мяча. Однако я уже встречался с российскими командами в составе "Глазго Рейнджерс" в квалификации Лиги чемпионов, и тогда мы во Владикавказе обыграли "Аланию" со счетом 7:2. Ожидаю такого же счета (смех и аплодисменты в зале).

Сергей АСТАХОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

fckuban..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...