Новости
Меню

Футбол

Колин Тодд: "Раннерс" приготовил
сюрприз для "Рубина"

Футбол   /  Лига Европы 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Раннерс" Колин Тодд в преддверии сегодняшнего ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги Европы с "Рубином" отметил, что первая игра, завершившаяся победой казанцев со счетом 2:1, многому научила его команду. По словам наставника датчан, к ответной встрече он подготовил для соперника несколько сюрпризов.

– Мы разочарованы поражением, и первый матч стал серьезным испытанием для нас, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Тодда. – Но в то же время эта игра нас многому научила, и сюрпризы для "Рубина" мы, надеюсь, приготовили. Но говорить о них, как вы понимаете, я сейчас не буду.

- Сколько матчей "Рубина" вы посмотрели, и кто из игроков соперника вызывает у вас наибольшее опасение?

– Понятно, что мы смотрели игры "Рубина" в записи, но повторюсь, больше пищи для размышлений нам дала наша очная встреча. Я вам обещаю, что будет интересно. Мы будем биться, сопротивляться и, надеюсь, пройдем в следующий раунд Лиги Европы. А о том, кто из игроков вашей команды наиболее опасен, лучше ответят мои футболисты.

- Почему в Казани нет датских журналистов?

– У нас в Раннерсе в принципе никогда не было журналистов, поэтому такая ситуация.

Ссделайте свой прогноз.

– Я никогда не предсказываю результатов матчей. Скажу лишь, что у нас хорошие игроки, хорошая команда из небольшого городка, которая развивается и у которой, надеюсь, есть будущее. Мы готовились к игре с "Рубином", и я надеюсь, покажем достойный результат.

– Мистер Тодд, что вы думаете о распродаже футболистов, объявленной в "Анжи"? И не собираетесь ли прикупить кого-нибудь?

– У нас нет денег. Хотя, может быть есть. У нас есть деньги? А, вот у кого есть деньги – у менеджера! Тоже нет? А жаль!

– Раз уж заговорили о трансферах, кого из своих игроков вы могли бы рекомендовать своему коллеге Курбану Бердыеву, а при случае и продать?

– Нет-нет, что вы! Никого мы продавать не дадим – у нас не так много футболистов! Это замечательно, что вы улыбаетесь и мы улыбаемся, что на нашей пресс-конференции есть настроение. Прекрасно, что мы можем общаться с улыбками на лицах.

– Интересно, кто будет улыбаться после игры?

– Надеюсь, что мы!

Дмитрий Смирнов

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...