Новости
Меню

Футбол

Капитан "Раннерса" рассчитывает
обыграть "Рубин" со счетом 2:0

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Раннерса" Кристиан Келлер накануне сегодняшнего ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги Европы с "Рубином" отметил, что в первой игре, завершившейся победой казанцев со счетом 2:1, команда разглядела слабые стороны соперника. По его словам, датчане рассчитывают выиграть как минимум 2:0.

– Хороши нападающие "Рубина", да и вся команда очень хорошо подготовлена, грамотна и сильна, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Келлера. – Вообще, российская лига одна из самых сильных в Европе, но в ответной игре мы победим 2:0.

– Когда "Рубин" играл с "Копенгагеном" осенью 2010-го, главный тренер гостей Столе Сольбаккен на предматчевой пресс-конференции озвучил слабые стороны соперника, заявил, что "Копенгаген" этим воспользуется, а затем записал на листочке счет, с которым закончится матч, и, как потом выяснилось, угадал. Быть может, вы тоже назовете слабые стороны "Рубина" и предскажете результат?

– Естественно, мы увидели слабые стороны соперника, как вы убедились во втором тайме первого матча, но я не буду их сейчас озвучивать – это секрет тренера и команды. Если в итоге все будет хорошо, после матча эти секреты можно будет раскрыть.

– Долго добирались до Казани?

– Да, действительно долго: сначала летели до Гамбурга, там провели четыре часа, затем – перелет до Москвы, из Москвы – в Казань.

– И как вам Казань?

– Симпатичный город, приветливые люди. Нас очень хорошо встретили в отеле.

– Кристиан, вы уже выбрали игрока "Рубина", с кем после матча обменяетесь футболками?

– Нет, не задумывался еще об этом, но, скорее всего, с Янном М’Вила, поскольку мы с ним играем на одной позиции.

Дмитрий Смирнов

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...