Новости
Меню

Футбол

Стюарт Макколл: "У "Кубани" на замену
вышел Сиссе, у нас - 19-летний парень"

Футбол   /  Лига Европы 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Мотуруэлла" Стюарт Макколл после гостевого поражения от "Кубани" в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы (0:1, 0-3) констатировал: дальше идет сильнейшая команда. Вдобавок наставник пожелал краснодарцам удачи, передает корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

– Игра получилась трудной, против очень хорошей команды. У нас были шансы, особенно в концовке, но так и не получилось забить. Лучшая команда победила, но мы довольны нашей командой. Желаю удачи "Кубани" в дальнейшем, – сказал Макколл.

– Почему ваши игроки не шли вперед при счете 0:1?

– Это было всего лишь минуту-другую. У нас играли некоторые молодые и неопытные футболисты, в этом причина. У "Кубани" на замену вышел Сиссе, а у нас 19-летний парень, никогда не игравший на высоком уровне.

– Ваши игроки выглядели уставшими.

– Я всегда защищаю игроков. Мы не суперкоманда, у нас есть право быть уставшими после 5-часового перелета и трех матчей за неделю. У нас мало игроков с опытом подобных матчей.

– После жеребьевки вы сказали, что это будет приключение. Оно удалось?

– "Кубань" – худший жребий, который только мог нам выпасть. Краснодарцы выше классом, и к тому же находятся далеко, так что мы сильно потратились на поездку. Но я доволен тем, что молодые получили опыт игры в Лиге Европы, да еще и с такой атмосферой на заполненном тридцатитысячнике.

– Но вы по-прежнему считаете, что отбор Лиги Европы лучше проводить по региональному принципу?

– На ранних стадиях, конечно, экономически целесообразнее играть по регионам. Команда с большим бюджетом осталась бы сегодня в отеле, а утром бы летели домой, как сделала "Кубань" неделю назад. Но нам придется лететь прямо сейчас.

– Какие впечатления от Краснодара?

– Атмосфера в городе куда лучше и расслабленнее, чем когда я летал во Владикавказ полтора десятка лет назад.

– Как вам атмосфера на стадионе?

– Отличная, особенно впечатлен работой диктора на стадионе.

– Вы слышали своих болельщиков?

– Только один раз. Но если бы мы забили пенальти, вы бы их тоже их услышали. Они заплатили очень много фунтов за эту поездку, спасибо им за это.

Артем Агапов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин 0
Зенит 3
Перерыв

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...