Новости
Меню

Футбол

Доринел Мунтяну: "Нельзя пренебрежительно
отзываться о вице-чемпионе Шотландии"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после победы над "Мотеруэллом" в 3-м отборочном раунде Лиги Европы (1:0 в Краснодаре после 2:0 в Шотландии) поблагодарил команду за выполненную задачу. При этом румын выразил робкую надежду, что следующий соперник кубанцев не будет очень сильным, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

– В первую очередь, поздравляю команду с очередной неплохой игрой. Она четко выполнила все установки, выполнила задачу. Мы прошли команду, которая в отличие от нас, имела еврокубковый опыт, – сказал Мунтяну.

– Если бы "Мотеруэлл" забил пенальти, было бы это расплатой за трусость? Вы очень осторожно играли с командой, которую выше на голову...

– Это была уже четвертая игра в жестком режиме – по две в неделю. Поэтому мы осторожно начали игру, старались не дать сопернику шансов. Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии, это добротная команда. Нашей задачей было пройти в следующий раунд, и мы ее выполнили.

– Почему в основе вышел Уренья?

– Он такая же часть команды, как и все прочие. Сегодня ситуация сложилась так, что выйти нужно было ему.

– Есть ли в команде штатный пенальтист?

– На установке было сказано, кто бьет пенальти, но почему-то решил подойти Каборе. С ним будет разговор на эту тему.

– С такой игрой, как сегодня, пройти следующего соперника будет тяжело. В чем вы видите резервы усиления игры?

– Усиление должно прийти в лице игроков, которые должны поправиться или влиться в команду. Сегодня мы играли теми, кто был в распоряжении. Единственное, что могу обещать – мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в следующий раунд.

– Кого бы вы особенно не хотели видеть в соперниках в раунде плей-офф?

– К сожалению, мы не будем в числе "сеяных", и нам, скорее всего, попадется сильный соперник. Особых предпочтений нет. Может, нам повезет, и нам выпадет кто-то менее грозный.

 

Артем Агапов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...