Новости
Меню

Футбол

«Шесть поражений в ЛЧ уже было — давайте в юбилей шесть поражений в ЛЕ». Реакция болельщиков на проигрыш «Спартака» «Легии»

Футбол   /  Лига Европы 
13
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

«Спартак» проиграл польской «Легии» в первом матче группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла на стадионе «Открытие Арена» в Москве и завершилась со счетом 0:1.

Болельщики московского клуба были в ярости от такого результата и не выбирали выражений в социальных сетях.

Olegus_ KL: «Сейчас еще будет тренер виноват, что футболисты не попадают в пустые ворота с метра. Конечно, виноват тренер, что Умяров от мяча отбегает в свою штрафную и отдает зоны, что от Рассказова убегают, как от столба, это все лимит виноват, т.е. Руй».

AlexFalcon: «Шесть поражений в ЛЧ уже было — давайте в юбилей шесть поражений в ЛЕ! Ну, чтоб запомнилось!»

Andrei Vlasov: «Уберите, пожалуйста, тренера и пассажиров из команды. Я что, много прошу?»

Ударник: «Ну, спасибо, что не 0:5».

котееееенок: «Ребят, я болею из своих 32 лет 20 за свой клуб. Не за тот, в котором вы работаете, а за свой. Было все: и Якин, и Кононов, и Чернышов с Черчесовым. Но игроки, которые вчера попадали по воротам, а сегодня их найти не могут... Гоните этого цыгана».

tl;dr: «Да уж, фантастика. Федуны, долго еще будем унижаться?»

Alexander Halov: «Федуну забил Кастрати».

Ognen Karic: «Смыли позор 10-го года? Валите вон все из клуба. И патлатый, и его баба, и братец два состава».

Доктор Даниил: «Спартак» — позор российского футбола. Клуб должен быть расформирован, академия закрыта, а стадион снесен. Все болельщики должны быть отправлены на принудительное психиатрическое лечение. На благо российского футбола».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин 1
Зенит 3
2-й тайм

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА 0
Спартак 0
1-й тайм

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
13
Офсайд

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему