Мубарак Вакасо: "Мало знаю о российском футболе"

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Мубарак Вакасо, комментируя победу над "Марибором" (5:2) в матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы, отметил, что очень мало знает о российском футболе.

– В Мариборе был красивый матч, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Вакасо. – В нем было много сложностей, но самое главное то, что мы сумели победить и взять три очка. Что касается лично моей игры, я думаю, что могу записать ее себе в актив.

– Перед игрой вы знали что-то о сопернике?

– К сожалению, я знаю мало не только о словенском футболе, но и о российском. Но в футбол сейчас умеют играть везде, поэтому мы с уважением отнеслись к сопернику.

– Матч с "Марибором" был для вас вторым в футболке "Рубина". Но если в первой игре с "Амкаром" вы вышли на замену, то сейчас уже в стартовом составе. Чувствуете доверие тренера?

– Конечно, все зависит от тренера. Он решает, какой игрок выйдет в стартовом составе, а какой – на замену. В первой игре я вышел на замену во втором тайме, вчера точно так же кто-то вышел вместо меня. Это нормальный процесс. У нас в команде много квалифицированных игроков, поэтому у тренера есть выбор.

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта