Оуэн Койл: "У "Рубина" великолепный состав,
но "Уиган" намерен взять три очка"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Уигана" Оуэн Койл в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы с "Рубином" отметил, что в составе его команды произойдет 4-5 изменений по сравнению с первой встречей, состоявшейся 24 октября и завершившейся ничьей - 1:1. По мнению специалиста, многие футболисты казанского клуба могли бы выступать в топ-командах. Встреча состоится 7 ноября в Казани и начнется в 21.00.

– Был ли "Рубин" для вас загадкой перед этими матчами? Какие выводы вы сделали для себя после первой игры? На что следует обратить внимание перед этой игрой?

– Команда не была для меня секретной. Репутация "Рубина" в Лиге Европы очень положительная. Команда известна своими победами над "Барселоной", "Атлетико". В "Рубине" хорошие игроки, чье индивидуальное мастерство не вызывает сомнений. Мы знаем, какую угрозу представляет "Рубин". У нас нет никаких иллюзий. О силе соперника говорит тот факт, что команда уже очень давно не проигрывала на своем поле. Тем не менее, мы постараемся достичь хорошего результата и с нетерпением ждем матча.

– Какие-то изменения претерпела команда по сравнению с первой игрой?

– Есть несколько травмированных игроков, в том числе Бусежур. В целом будет произведено 4-5 замен по сравнению с предыдущим матчем. Помимо этой игры будет еще две в группе, поэтому завтра у нас будет хорошая возможность показать, на что мы способны. Хочу сказать, что мы наслаждаемся Лигой Европы. Это непередаваемые ощущения, великолепные команды, уникальная атмосфера. Мы постараемся показать хорошие результаты.

– Основной вратарь Скотт Карсон уже три игры не играет. Что с ним?

– Он получил травму в матче против "Чарльтона". Несмотря на это в команде есть другие вратари, в частности хороший молодой голкипер. Есть также хорошие защитники, есть, кому показать хорошую игру.

– Каковы задачи "Уигана" в турнире?

– Наша основная задача – пройти дальше, прежде всего, нужно выйти из группы. Ну и, конечно, мы хотим извлечь положительный опыт из участия в Лиге Европы.

– Давайте представим, что "Уиган" приобретает арабский шейх, у команды появляются хорошие деньги. Кого из "Рубина" вы бы в первую очередь приобрели?

– Прежде всего, нужно сказать, что "Уиган" – клуб с большой историей, который начинал с маленького клуба и вырос до обладателя Кубка Англии, нам уже 99 лет. Нечестно говорить, какого игрока я бы стал приобретать. У "Рубина" великолепный состав. Еременко, Карадениз, Рязанцев, М'Вила – это игроки высочайшего уровня. Они могли бы играть в любом клубе топ-уровня. Можно также назвать Натхо, Маркано, да всю команду можно перечислить. Но мы сделаем все, чтобы взять три очка. (ФК "Рубин")

Сергей АСТАХОВ

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему