Новости
Меню

Футбол

Владислав Кулик: "Последнее место "Бетиса" в чемпионате Испании - не показатель"

Футбол   /  Лига Европы 

Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик, комментируя итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, назвал "Бетис" непростым соперником. По словам хавбека, тот факт, что "Бетис" идет на последнем месте в чемпионате Испании, еще абсолютно ничего не значит.

– "Бетис" – хорошая команда с именем, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Кулика. – То, что она идет на последнем месте в чемпионате Испании, не показатель. Лига Европы и Лига чемпионов – это не внутренний чемпионат. Это другие турниры, где часто бывает другой настрой и другие эмоции. Делать какие-то выводы до игры нет смысла. Все будет решаться на поле в двухматчевом противостоянии.

– Многие уже поздравляют "Рубин" с выходом в следующий раунд и даже в четвертьфинал, имея ввиду успешную игру казанцев против испанских команд. Что вы об этом думаете?

– Если они поздравляют не в шутку, то, мне кажется, они дилетанты, которые не совсем себе представляют, что такое футбол. Это непредсказуемый вид спорта. Поздравлять можно будет кого-то только после финального свистка ответного матча.

– После матча в Бельгии вы говорили, что снова хотите сыграть с "Марибором". Теоретически это возможно уже в следующем раунде…

(Смеется). Что касается возможных соперников в следующем раунде, то здесь тем более что-то загадывать не будем.

Григорий ГУРЕЕВ

rubin-kazan.ru

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему