Гурбан Гурбанов: "Мы посмотрели момент с двух камер. "Карабах" забил чистый гол"

Футбол   /  Лига Европы 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов после ничьей с "Интером" (0:0) в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы выразил недоумение решением арбитров отменить гол его команды на 90+4-й минуте. Специалист отметил, что после окончания встречи один из игроков "Интера" подошел к нему и сказал, что офсайда не было. Заметим, что победа вывела бы "Карабах" в 1/16 финала турнира.

– Спасибо за аплодисменты. Не хотелось бы много говорить по поводу игры. Благодарен болельщикам за то, что были с нами. Команда должна была проходить дальше. Мы не прошли, поэтому я считаю это поражением, – приводит azerisport.com. слова Гурбанова. – Игроки много трудились. Старались делать все, что могли. Травма Надирова повлияла на ход игры. Впереди у нас матч чемпионата, так что мы должны побыстрее забыть о Лиге Европы.

Мы играли против опытных команд. Хотели попробовать свои силы против них. Я всегда говорил своим игрокам, что нет ничего невозможного. Можно победить любого соперника. Для нас Лига Европы стала большим опытом. Эпизод с незасчитанным голом? Мы посмотрели момент с двух камер. Это был чистый гол. Там даже думать не о чем. Я не понял, почему судья принял такое решение. Было риском с его стороны брать на себя такую ответственность.

Как я себя чувствую сейчас? Нормально. Когда матч закончился, игрок "Интера" подошел ко мне и сказал, что мяч его задел. Наверное, надо было сказать это судье.

Сергей АСТАХОВ

azerisport..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему