Петер Мас: "Выполнили задачу набрать 10 очков, но нам не удалось выйти из группы"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Локерена" Петер Мас после победы над "Металлистом" (1:0) в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы посетовал, что его команде не удалось выйти в плей-офф. Специалист похвалил своих молодых футболистов, он отметил, что полученный опыт пригодится им в будущем. "Локерен", набрав 10 очков, занял третье место в группе. "Металлист" не набрал ни одного очка.

– Перед началом турнира я говорил, что у команды была задача набрать 10 очков, и, несмотря на то, что мы выполнили эту задачу, нам не удалось пройти дальше, – приводит официальный сайт "Металлиста" слова Маса. – Тем не менее, я горжусь своей командой.

– Сегодня вы выставили неосновной состав и дали шанс сыграть молодым игрокам. Как оцените их действия?

– Я доволен. Ребята сыграли хорошо. Забили один гол, и была возможность забить еще, но не получилось. Я надеюсь, что полученный сегодня опыт пригодится им в дальнейшем.

– Как оцените игру "Металлиста" по итогам двух матчей? Чего, по вашему мнению, команде не хватило, чтобы заработать хотя бы очко?

– Перед началом турнира я посмотрел много игр всех команд из нашей группы. Что касается "Металлиста", то я сразу отметил, что у них был на тот момент очень сильный состав. Но что-то произошло в стране, затем в команде, и именно из-за отсутствия ключевых игроков "Металлист" не смог набрать ни одного очка.

Сергей АСТАХОВ

metalist.ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему