Станислав Черчесов: "Понимание в отношении игры "Андерлехта" присутствует"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов подчеркнул, что соперник москвичей по 1/16 финала Лиги Европы "Андерлехт" во многом похож ПСВ, с которым бело-голубые встречались в групповом турнире.

– Очень хорошо, что соперник нам, наконец, известен, будем готовиться к нему, не отвлекаясь на другие темы, – подчеркнул Черчесов. – Мы после матчей с голландским ПСВ, можно сказать, попали из одной страны Бенилюкса в другую, так что можно провести некоторые параллели. "Андерлехт", как и ПСВ, – клуб с амбициями, с чемпионскими традициями, которые означают, прежде всего, стабильность игры и достижений. Бельгийский клуб достаточно сильный соперник, тем более пришедший из Лиги чемпионов. Я видел несколько последних матчей "Андерлехта", в том числе самый последний на "Эмирейтс" с "Арсеналом", когда гости проигрывали 0:3, а в итоге была зафиксирована ничья 3:3. Есть определенной понимание в отношении игры нашего соперника, но надо будем изучать его еще тщательнее, собирать о нем конкретную информацию.

– "Зениту" по жеребьевке достался в соперники голландский ПСВ, который "Динамо" дважды обыграло в групповом турнире. Вы могли бы поделиться с петербуржцами секретами своего успеха?

– Я не комментирую результаты жеребьевки других клубов, предпочитаю говорить только о своем. (Павел АЛЕШИН)

Павел Алешин

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему