Андре Виллаш-Боаш: "ПСВ - сильный коллектив. Но и у "Зенита" есть традиции в Лиге Европы"

Футбол   /  Лига Европы 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, комментируя итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, назвал ПСВ сильным соперником. По мнению португальца, только отличная работа во время сборов позволит продемонстрировать в ней ту силу, которую сине-бело-голубые уже демонстрировали по ходу сезона.

– Нам достался соперник с большими традициями в голландском и европейском футболе, действительно сильный коллектив, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Виллаш-Боаша. – Но и у "Зенита" есть традиции в Лиге Европы и цель, к достижению которой мы должны подходить с правильным настроем.

В январе, после окончания отпуска нам предстоит провести предсезонную подготовку, и поскольку игра с ПСВ станет первым официальным матчем в 2015 году, только отличная работа позволит продемонстрировать в ней ту силу, которую мы уже демонстрировали по ходу сезона. Так что уже в ближайшее время мы сосредоточимся на работе на тренировках и изучении соперника, и будем внимательно следить за тем, как будут развиваться события.

Сергей АСТАХОВ

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему