Данни: "Мысли "Зенита" - только о победе в Лиге Европы"

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Зенита" Данни перед открытой тренировкой питерского клуба заявил, что его команде по силам выиграть Лигу Европы. Соперником питерцев по 1/16 финала турнира станет ПСВ.

– Некоторые болельщики уверены, что "Зениту" по силам выиграть Лигу Европы. Что вы об этом думаете?

– Хочу сказать, что у нас сильная команда и мы понимаем, что должны выступать сильнее, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Данни. – Наши мысли – только о победе в этом турнире, мы должны этого добиться.

– Насколько "Зенит" готов к матчу с ПСВ? Хорошо ли, что первая игра пройдет на выезде?

– То, что первый матч на выезде – это хорошо, потому что положительный результат даст преимущество на своем поле. Мы много работали, с мыслями о ПСВ. Команда готова как с точки зрения физических кондиций, так и психологии.

– Чувствуете ли вы вину футболистов за то, что произошло в Лиге чемпионов? Есть ли желание реабилитироваться и выиграть Лигу Европы, как это сделал "Зенит" без такого количества высококлассных легионеров в 2008 году?

– Все разочарованы. У нас хорошая команда, хорошие игроки. У нас была трудная группа, но нам было по силам ее пройти. В некоторых матчах нам не хватило удачи. Сейчас эта злость двигает нас к тому, чтобы добиваться успехов в Лиге Европы. Мы понимаем, что у нас есть все для этого.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта