Луиш Нету: "Чувствую важность для команды, вне зависимости от наличия Ломбертса"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Зенита" Луиш Нету в преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы против ПСВ отметил, что питерцы хорошо изучили своего ближайшего соперника, передает из Эйндховена корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. Встреча состоится 19 февраля, начало – в 21.00 по московскому времени. Ответный поединок пройдет в Санкт-Петербурге 26 февраля.

– В последение дни мы изучали ПСВ, – подчеркнул Нету. – Это очень хорошая команда, которая лидирует в чемпионате Голландии. Завтра с ней будет трудно. Но мы постарались изучить манеру игры соперника и нас ждет хорошая игра, в которой постараемся победить.

– Кого из игроков ПСВ опасаетесь?

– Из того, что я видел – ПСВ силен командной игрой, но есть и те, кто могут решить эпизод, а с ним и исход матча. Атака – основная сила ПСВ. Мы же должны делать, то что нам говорит тренер, выполнять то, что готовили на тренировках.

– Без Ломбертса на вас ложится дополнительная отвественность?

– Я всегда чувствую свою важность для команды вне зависимости от получаемого игрового времени и от того, есть с нами Николас Ломбертс или нет. Ломбертс – очень важный для "Зенита" игрок. Но если я завтра выйду на поле, сделаю все от меня зависящее, чтобы мы выиграли.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта