Андре Виллаш-Боаш: "Говорил с агентом Кержакова,
что можно и что нельзя делать в "Зените"

Футбол   /  Лига Европы 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш перед завтрашним первым матчем 1/16 финала Лиги Европы против ПСВ подчеркнул, что нападающий Александр Кержаков, которого португальский специалист не взял на этот выезд, работает изо всех сил, передает из Эйндховена спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Почему вы не взяли в Эйндховен Александра Кержакова и вообще нужен ли он вам?

– Всегда не просто делать выбор, когда у тебя много хороших игроков и все работают усердно. Но не всегда каждый игрок может попасть в состав. Так получилось и с Кержаковым. Он работает изо всех сил. Я говорил с его агентом по поводу того, что можно и что нельзя делать в "Зените". Уверен, если он будет также работать, то сможет вернуться в состав.

Напомним, что Виллаш-Боаш уже оставлял Кержакова дома, не взяв форварда на матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Монако" (0:2). Тогда россиянин написал в социальной сети три причины, по которым он не полетел с командой. Позднее он принес извинения Виллаш-Боашу за свои слова.

Александр Кержаков: "Буду переживать дома, у телевизора..." //
Кержаков и Малафеев не полетели с "Зенитом" на матч с ПСВ

Виллаш-Боаш отказался брать Кержакова в Монако // Андре Виллаш-Боаш: "Ницца, Монако, солнышко… Может, поэтому Кержаков разочарован" // Виллаш-Боаш – о Кержакове. Новая версия

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта