Сергей Рыбалка: "В случае с Ярмоленко не было повода для красной"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник киевского "Динамо" Сергей Рыбалка поставил под сомнение решение арбитра удалить Андрея Ярмоленко в матче 1/16 финала Лиги Европы против "Генгама" (1:2). Также футболист отметил, насколько легче его команде стало обороняться после выхода Евгения Хачериди. Напомним, киевляне первыми забили в этой встрече, но остались вдевятером после удалений Ярмоленко и Беланда, и затем дважды пропустили.

– Негативный момент – это два удаления, можно сказать, ненужных, – цитирует официальный сайт "Динамо" Рыбалку. – Считаю, что в первом эпизоде вообще не было красной карточки. Но не хотелось бы сейчас затрагивать судейство. Так уж получилось… Конечно, вдевятером тяжело было играть. Тренеры попросили нас играть в две линии и быстрее перемещаться. У них уже пошли сплошные подачи в штрафную, и нам нужно было сдержать эти подачи. Как видите, немножко не получилось, не додержали… Но ничего, в Киеве постараемся все исправить, пускай только болельщики придут поддержать нас. Думаю, с их поддержкой все будет нормально.

– Возможно, когда пропускали голы, не хватало такого игрока, как Евгений Хачериди?

– Это уже тренерское решение. Конечно, когда Женя вышел, стало немного легче. Когда мы уже поставили пять защитников, перекрывали фланги. Поэтому когда он вышел, стало надежнее у наших ворот, он выигрывал второй этаж. Может быть, нужно было раньше выпускать Женю. Но это тренерское решение.

 

fcdynamo.kiev.ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта