Мирон Маркевич: "В Греции будет другая игра"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич после победы над "Олимпиакосом" (2:0) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы подчеркнул, что этот результат не гарантирует его команде выход в следующий раунд. Также он отметил, что был больше всего доволен действиями своих подопечных в начале второго тайма.

– Это наша первая официальная игра, тем более с такой командой, как "Олимпиакос"., – цитирует официальный сайт "Днепра" Маркевича. – Было и желание, и, конечно, мы готовились. Не просто же так провели практически три сбора. В физическом плане, можно сказать, выдержали почти до конца, когда немного подсели. В целом же, качество игры пока не то, что хотелось бы видеть. Чувствуется, что "Олимпиакос" сейчас играет в чемпионате, возможно, лучше работает с мячом. Но мы прекрасно понимаем, что в Греции будет другая игра, поэтому нужно к ней подготовиться.

– Вы остро реагировали на действия своей команды. Какой отрезок в матче был самым сложным, и когда вы поняли, что ваша команда сможет выиграть?

– Пожалуй, начало второго тайма, когда мы забили два мяча. Понятно, что хотелось сохранить такой результат. Было очевидно, что "Олимпиакос" будет атаковать, и у нас была возможность сыграть на контратаках. Несколько удалось провести, но, к сожалению, не было концовки. Повторюсь, начало второго тайма было продуктивным.

– Насколько счет 2:0 может гарантировать проход в следующий раунд?

– В футболе гарантий никто не дает, и мы это прекрасно понимаем. Команда под моим руководством уже играла на выезде с "Олимпиакосом", и я знаю, какая там атмосфера на стадионе. "Олимпиакос" очень агрссивно играет дома, поэтому – никаких гарантий. Нам нужно думать, как сберечь преимущество.

 

fcdnipro.ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта