Сергей Рыжиков: "Рубин" уверен в себе, но не самоуверен"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков, сыгравший 50-й матч в еврокубках в рамках 3-го отборочного турнира Лиги Европы со "Штурмом" (3:2), выразил надежду на попадание в групповой этап турнира. Также голкипер отметил, что казанцы уверены в себе, однако их уверенность не выходит за рамки разумного.

– Хочется пробиться в групповой этап Лиги Европы, хочется исправить наше слегка пошатнувшееся положение в премьер-лиге, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Рыжикова. – Так что нужно играть, играть и радовать болельщиков своей игрой.

Какие еврокубковые матчи для вас особенно памятны?

Конечно, игры Лиги чемпионов. Первый матч с киевским "Динамо" (1:3), который мы, к сожалению, проиграли. Но это первое ощущение гимна непередаваемое. Конечно, это матчи против "Барселоны" в 2009 и 2010 годах, против "Челси", "Атлетико", "Вольфсбурга", когда мы пропустили на 120-й минуте. Все матчи помню, в том числе нулевые с "Панатинаикосом", "Копенгагеном". Любой гол вспомню и расскажу.

Думали ли когда-то в начале своей карьеры, что все это возможно?

Плохой солдат, который не мечтает стать генералом. Конечно, я мечтал играть в Лиге чемпионов, мечтал съездить на чемпионат мира в составе сборной, так что все мои мечты осуществляются. Будем мечтать дальше.

Как в целом первую игру со "Штурмом" оцените?

Середина поля, защитники, нападающие сыграли великолепно, мы победили на выезде 3:2. Не думаю, что кто-то делал ставку на нас, когда мы приехали. Но мы верим в свои силы, уверены в себе, но не самоуверенны. Так что верьте в нас, и мы можем свернуть с вашей верой горы.

Николай ТИУНОВ

http://www.rubin-kazan.ru/news_items/4375-sergey-ryzhikov-my-verim-v-svoi-sily-i-uvereny-v-sebe

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему