Максим Канунников: "Опять не обошлось без нервотрепки"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Рубина" Максим Канунников после ничьей в ответном домашнем матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы против "Штурма" (1:1) подчеркнул, что игра получилась нервной. По словам Канунникова, теперь подопечные Рината Билялетдинова должны сконцентрироваться на подготовке к следующим поединкам.

– От чего больше удовлетворения: от ничейного результата или от прохода в следующий раунд Лиги Европы? И есть ли вообще удовлетворение от игры?

– Во-первых, хорошо, что прошли, но без нервотрепки опять не обошлось, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Канунникова. - Много разбирали стандартные положения, они на них делали акцент. Обидно, что со стандарта и пропустили. В целом была равная игра: у них были моменты и у нас. Хорошо, что после пропущенного не стали удерживать счет, шли вперед. Я думаю, что на гол мы в итоге-то наиграли. Ребята полностью выложились и хорошо, что прошли дальше. 

– То, что соперник часто перехватывал инициативу, это их заслуга или недоработка "Рубина"?

– Показалось, что не так быстро действуем с мячом. Как только заставляли быстрее двигаться мяч, соперник не знал, что делать. Они приехали играть на победу, иногда шли ва-банк, рисковали и ошибались. Надо минимизировать ошибки в простых ситуациях, поменьше брака, тогда будет больше владение мячом и, соответственно, меньше сил останется у соперника.

– Первый гол сезона в Казани забили. До этого только в Австрии забивали. Дальше прорвёт?

– Хорошо, что это сделал капитан. Он – один из наших лидеров, показал, как надо правильно реализовывать моменты. Надеюсь, это придаст эмоциональный подъем на фоне всех неудач. Надо готовиться к следующему матчу.

Дмитрий КОТОВ

http://www.rubin-kazan.ru/news_items/4413-maksim-kanunnikov-na-gol-my-naigrali

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему