Главный тренер минского "Динамо" не хотел думать о пенальти в игре с "Цюрихом"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер минского "Динамо" Вук Рашович после ничьей в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы с "Цюрихом" (1:1) подчеркнул, что его команде было абсолютно комфортно проводить домашний поединок в Бресте. Также специалист сообщил, что экс-игрок "Локомотива" Ян Тигорев получил травму в этой встрече.

– Хотел доиграть до конца, а уже потом поговорить с игроками, посмотреть, кто как себя чувствует, – приводит "Прессбол" слова Рашовича. – Совершили в матче лишь одну ошибку. Поэтому пришлось играть 120 минут. Но хорошо, что не пришлось бить пенальти. "Динамо" сегодня играло в хороший футбол, надо продолжать в том же духе. Чем обусловлена замена Тигорева? У него микротравма, мы не хотели рисковать.

– Насколько в Бресте вы чувствовали себя уютно?

– Чувствовал себя очень-очень хорошо здесь. Жалко, что мы не сможем в Бресте провести игру следующего раунда. Все говорили о плохой традиции, что минское "Динамо" в Бресте не побеждает. Сегодня мы выиграли, и это здорово.

– В вашей тренерской карьере были более сложные матчи?

– Нет. Это самый тяжелый. Это жизнь. Когда я был тренером "Партизана", мы проиграли болгарскому и швейцарскому клубам – "Лудогорцу" и "Туну". А вот с "Динамо" обыграли "Черно Море" и "Цюрих". Получился своеобразный реванш.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://www.pressball.by/news/football/208494

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...