Главный тренер "Ворсклы" запомнит гол "Жилины" на всю жизнь

Футбол   /  Лига Европы 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Ворсклы" Василий Сачко назвал катастрофой итог ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги Европы против "Жилины" (3:1). Украинский клуб на самых последних секундах добавленного времени пропустил гол, который вывел их соперника в следующий раунд турнира.

– Мне комментировать нечего, вы сами видели происходящее на поле, – цитирует football.ua Сачко. – Ребята практически совершили подвиг, и в конце нас жестко наказали. Те моменты, которые прощаются в чемпионате Украины, за них в Лиге Европы приходится платить. Пропустили обидный мяч, и этот гол я буду помнить всю жизнь. Но мне сегодня ребят упрекнуть не в чем. Они старались, они отдавались на поле, как и обещали. Жаль, что так произошло.

Парни в раздевалке все расстроены, это трагедия для нас. Вытянуть такую игру, при такой поддержке наших зрителей, за что команда очень благодарна. Давно я в Полтаве не видел такой поддержки. Жизнь продолжается, нужно шагать дальше, сосредоточиться на чемпионате Украины. Проблемы с реализацией моментов? Здесь дело в усталости. Те шансы, которые при счете 3:0 были у ворот соперника, мы обязаны были использовать. Эти моменты нужно щелкать как орехи, но когда у ребят уже нет сил, когда судороги хватают, от этого возникают проблемы с реализацией.

Но это не оправдание. А забить три гола – это тоже надо уметь. Команда доказала, что она хочет и может. Как я говорил на пресс-конференции перед матчем, "Жилине" легко не будет. И ребята сдержали обещание.

 

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://football.ua/uefa/277733-sachko-davno-ja-v-poltave-ne-videl-takojj-podderzhki.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...