Олег Кононов: "Были не в состоянии ответить "Боруссии" с позиции силы"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов после открытой тренировки отметил, что в матче против "Боруссии" (1:0) команде было сложно действовать с позиции силы. Поэтому, по словам наставника, пришлось искать альтернативу, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– У нас было меньше времени на подготовку, чем у "Боруссии", – отметил Кононов. – Они играли свой матч в чемпионате в пятницу, мы – в воскресенье. У соперника в этом плане было преимущество. Я думаю, на нашей игре это тоже сказалось, нашем функциональном состоянии. Ну, и мы забили гол практически сразу, и "Боруссия" перехватила инициативу. Мы стали проводить много времени в защите. Те моменты, которые соперник создавал, были, скажем так, менее голевыми, чем в первом матче. За исключением штанги и перекладины.

– Насколько было тяжело наступать на горло своему атакующему стилю и играть от обороны?

– Я говорил, что очень сложно забрать инициативу у "Боруссии", так как она действует с позиции силы. На данный момент мы не были в состоянии ответить "Боруссии" тем же. Поэтому нам нужно было искать новые пути, чтобы противодействовать этой игре.

Роман Шишов

Екатерина Потапова

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему