Александр Мостовой: "Арсенал" действовал на таких скоростях, которых не хватает нашим командам"

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал результат первого матча 1/4 финала Лиги Европы между ЦСКА и "Арсеналом" (1:4).

– Еще перед игрой было понятно, что ЦСКА будет тяжело в Лондоне. Но учитывая, что он с "Лионом" сыграл здорово, было ощущение, что все может получиться и против такого "Арсенала", который и сам играет, и другим дает, – сказал Мостовой. – Другое дело, что в итоге ЦСКА ничего не смог противопоставить "Арсеналу". Соперники действовали на таких скоростях, которых не хватает нашим командам. "Арсенал" начинал играть быстрее, и защитники ЦСКА сразу же ошибались. Это был довольно открытый футбол – армейцы не сидели в обороне, пытались атаковать и прессинговать. Так что счет должен быть не 1:4, а 2:6.

– В ответной игре у ЦСКА остались хотя бы какие-то шансы?

– Любой тренер будет говорить, что они есть. Но понятно, что шансы у ЦСКА маленькие, особенно если "Арсенал" также сыграет и на выезде.

– Учитывая, как армейцы действовали в обороне, может и правильно, что братья Березуцкие и Сергей Игнашевич, которых активно призывали вернуться в сборную, на ЧМ-2018 не сыграют? Со скоростями лондонцев они не справились...

– Вопросы об их возвращении в сборную задаются журналистами. Сами футболисты и Черчесов уже все сказали по этому поводу. Так что нет смысла связывать эту тему с тем, что произошло в игре с "Арсеналом". (Игорь НОВИКОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта