Дмитрий Сенников: "Арсенал" силен во всех линиях - братьям Березуцким и Игнашевичу сложно предъявить претензии"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший защитник сборной России Дмитрий Сенников отметил, что не стоит винить только защитников ЦСКА в разгромном поражении от "Арсенала" (1:4) в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

– В линии атаки ЦСКА действовал активно, создавал моменты. А в обороне были провалы, – сказал Сенников. – Это касается не только защитников, но и всех игроков. Потому что с разных зон приходили голы. В том числе и из центральной, где ошибались полузащитники. "Арсенал" играл очень быстро – это более мастеровитая команда, класс сказался. Единственное – ЦСКА мог выступить достойнее, без разгрома.

– Учитывая, как армейцы действовали в обороне, может и правильно, что братья Березуцкие и Сергей Игнашевич, которых активно призывали вернуться в сборную, на ЧМ-2018 не сыграют? Со скоростями лондонцев они не справились...

– Это все равно опытная тройка игроков. Они в любом случае помогли бы нашей сборной. Но "Арсенал" очень силен во всех линиях, и пропущенные мячи – это вина не только защитников, но всей команды. В середине поля давали много комбинировать. Те же Бельерин и Рэмси врывались в штрафную после передач именно из центра. Конкретно защитникам сложно предъявить претензии. (Игорь НОВИКОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта