Новости
Меню

Футбол

Игорь Суркис: "Хочется, чтобы киевское "Динамо" в Лиге Европы доказало, что поражение от "Янг Бойз" было случайностью"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Лиги Европы. По его словам, нельзя говорить о том, что бело-голубые являются лидером группы В, где им предстоит сыграть с "Янг Бойз", "Партизаном" и "Скендербеу".

– Соперников я воспринял абсолютно нормально, это же не первая жеребьевка в нашей жизни. Со всеми командами нужно играть, – приводит пресс-служба киевлян слова Суркиса. – Говорить о том, что мы лидеры, потому что оказались в числе "сеяных" команд, и находимся на первом месте, я бы не стал. Все мы прекрасно помним наши матчи с "Янг Бойз", когда после первой игры в Киеве были уверены, что пройдем дальше, а получилось все наоборот. Поэтому нужно выходить на поле и бороться с первой до последней минуты, доказывать свое превосходство не на словах, а на деле.

– Судьба преподнесла еще одну возможность встретиться с "Янг Бойз", как вам такой подарок?

– Я бы не назвал большим подарком играть на искусственном поле, ведь мы постоянно выступаем на натуральных. Хочется, чтобы присутствовали не реваншистские настроения, а чтобы ребята классом своей игры доказали и себе, и болельщикам, что неудача со швейцарцами в квалификации Лиги чемпионов была случайностью. А они в футболе бывают часто.

Конечно, если не испытываешь желания реванша, то спортом нечего и заниматься, но следует думать не о том, чтобы отомстить, а чтобы доказать, что ты выше классом. Конечно, для всех это неожиданность, что мы во второй раз за короткое время встречаемся с этой командой. Мы уж там играли и знаем, что это хорошо организованный коллектив. Но если мы хотим за что-то бороться, такие команды должны проходить и выходить в еврокубковую весну. Перед командой однозначно такая задача будет поставлена.

"Зениту" достался "Реал Сосьедад", "Локомотиву" – "Копенгаген". Результаты жеребьевки Лиги Европы

Владислав ТОПОЛЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/allnews/news/igor_surkis_pered_komandoyu_stoyatime_zavdannya_viyti_z_grupi/

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему