"Краснодар" проиграл "Црвене Звезде" и не вышел в групповой турнир Лиги Европы

Футбол   /  Лига Европы 
0
72
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В ответном матче 4-го отборочного матча Лиги Европы "Краснодар" уступил "Црвене Звезде" в Белграде – 1:2.

Счет встречи был открыт на 7-й минуте игры: полузащитник Неманья Радоньич, оказавшийся первым на отскоке, с ближнего расстояния ударом от газона переправил мяч в ворота Андрея Синицына.

Сербы удвоили преимущество после перерыва. На 46-й минуте Гелор Канга ударом из-за пределов штрафной отправил мяч в верхний угол. Забив, бывший футболист "Ростова", снял футболку. Побежав праздновать к фанатской трибуне, он залез на рекламный щит, после чего отправился к центру поля с футболкой в руках. Позже Канга по-армейски отдал честь главному судье матча, который подошел к нему, чтобы показать желтую карточку.

На 82-й минуте игры защитник "Краснодара" Андреас Гранквист сократил отставание в счете, реализовав пенальти. Отметим, что после пропущенного гола вратарь сербов Милан Борян взял мяч в руки, не отдавая его "быкам". Позже голкипер выбросил его за линию ворот, за это судья показал ему желтую карточку.

Напомним, что первый матч, проходивший в Краснодаре, завершился со счетом 3:2 в пользу российского клуба, но по сумме двух игр в групповой этап вышла "Црвена Звезда", благодаря двум голам, забитым в гостях. 

"Быки" впервые не сумели выйти в группу. До этого "Краснодар" трижды играл в этой стадии турнира.

Лига Европы

4-й отборочный раунд

Ответный матч

"Црвена Звезда" (Сербия) – "Краснодар" (Россия) – 2:1 (1:0)

Голы: Радоньич, 7 (1:0). Канга, 46 (2:0). Гранквист, 82 – с пенальти (2:1).

"Црвена Звезда": Борян, Стойкович, Фримпонг, Савич, Родич (Гобелич, 51), Милич (Рачич, 70), Канга, Дональд, Срнич, Радоньич (Пешич, 77), Боаки.

"Краснодар": Синицын, Петров, Мартынович, Гранквист, Рамирес, Классон, Каборе (Жигулев, 46), Газинский, Мамаев (Перейра, 59), Вандерсон Масиэл, Смолов (Иван, 65).

Предупреждения: Радоньич, 8. Каборе, 12. Дональд, 41. Канга, 47. Рамирес, 52. Борян, 83. Гранквист, 90. Савич, 90+3. Стойкович, 90+3. Боаки, 90+5.

Судьи: Штилер. Гиттельман, Зайдель (все - Германия).

24 августа. Белград. Стадион Rajko Mitic Stadium.

Трансляция матча "Црвена Звезда" – "Краснодар"

Владислав ТОПОЛЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему