Новости
Меню
Футбол

Маркус Гисдоль: «Локомотив» держал «Галатасарай» под контролем»

Футбол   /  Лига Европы 
9

Главный тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль считает, что его команда контролировала игру в матче Лиги Европы против «Галатасарая» (0:1).

«Общались ли мы с Теримом? Мы обменялись мнениями, как это обычно принято между коллегами, — сказал Гисдоль. — У меня большое уважение к Териму и к футболу, который показывает его команда. Тем не менее мы сегодня держали соперника под контролем. Уверен, что если бы сегодня мы забили первыми, то все сложилось бы по-другому. Кризис в нападении? В предыдущей игре мы забили два гола. Сегодня соперник очень хорошо оборонялся. Нам немножко не хватило, чтобы забить и отпраздновать гол.

У меня белая зависть к сопернику. У нас нет столько сил, чтобы освежить игру. Как вы знаете, у нас большие проблемы с травмированными игроками — Анджорин, Камано. У меня не было выбора. Не было ни одного нападающего на скамейке. Надеюсь, Анджорин скоро поможет нам в ближайшее время. Насчет Камано я ничего не могу прогнозировать.

Как я оценю «Галатасарай»? Мы были на одном уровне с ними до того момента, как им удалось освежить игру. Моя команда здорово играла, ничем не уступая физически. Было проделано очень много беговой работы. К сожалению, мы не добились позитивного результата».

«Локомотив» с одним очком занимает последнее место в своей группе.

Владимир Пушкарев

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
9

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему