Михаил Дегтярев: "Болельщикам ЦСКА в Лондоне не стоит настраиваться на проявление русофобии"

Футбол   /  Лига Европы 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Председатель комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев в преддверии матча 1/4 финала Лиги Европы "Арсенал" - ЦСКА отметил, что болельщикам армейцев не стоит настраиваться на проявление русофобии в Лондоне. В то же время парламентарий призвал их соблюдать местные порядки.

- Во-первых, я хочу пожелать нашим болельщикам в Лондоне увидеть красивый футбол и зрелищную игру любимой команды, поддержать наших спортсменов, - отметил Дегтярев. - Во-вторых, совместить любовь к спорту и туризму - познакомиться с историей и культурой страны, которую довелось посетить. Конечно, как и в любой поездке следует соблюдать все меры предосторожности и правила поведения. Однако нашим фанатам не стоит настраиваться на проявление русофобии в Лондоне, также как и англичанам ожидать агрессивного поведения от российских болельщиков. "Дело Скрипалей" уже набило оскомину. Футбол тут ни при чем. Давайте получать удовольствие от игры. Спорт объединяет. (Андрей СИЗЯКИН)

Первый матч между "Арсеналом" и ЦСКА состоится сегодня, 5 апреля, и начнется в 22.05 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Ответная игра пройдет в Москве 12 апреля.

ЦСКА в Лондоне 12 лет спустя. Тот же стадион, тот же вратарь, те же защитники

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта