Рассказов высказался об игре «Легии» в матче со «Спартаком»

Футбол   /  Лига Европы 
63
19
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник «Спартака» Николай Рассказов рассказал, удивила ли его «Легия» (0:1) в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы.

— «Легия» чем-то удивила?

— Она выиграла. Моментов было у нас больше, были ошибки вратаря, которые могли бы привести к взятию ворот с нашей стороны, но, к сожалению, на 90 минуте ошибка оказалась, и счет стал 1:0. Исправится времени не было, осталось 2-3 минуты, поэтому такой результат

— Если разбирать голевой эпизод, что скажете о нем?

— Я повторюсь, что сыграл невнимательно. Я думал, мяч уходит, а он не ушел. Я побежал за игроком который сыграл очень хорошо. Все было очень просто, это невнимательность

— Столько моментов. Мне показалось, что на 60 минуте команда— остановилась, что произошло?

— Я в игре этого не почувствовал. В принципе в том моменте, где я думал, что мяч уходит, я хотел выходить в контратаку быстро. В итоге гол. Завтра разберем

— Сослан Гатагов сказал, что ему несколько игроков «Спартака» говорили, что это были самые легкие в их жизни летние сборы с Руем. Можешь подтвердить или опровергнуть эти слова?

— Это люди посторонние от клуба. Я проходил сборы, они были отличными

— Зобнин по поводу травмы что-то говорил?

— Есть небольшие проблемы, завтра на МРТ будет понятно.

Севастиан Терлецкий

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
63
Офсайд

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему