Новости
Меню
Футбол

Сарри считает, что «Лацио» мог забить «Локомотиву» больше трех голов

Футбол   /  Лига Европы 
1

Главный тренер «Лацио» Маурицио Сарри после победы над «Локомотивом» (3:0) в Лиге Европы отметил, что римская команда могла забить больше.

«Мы говорили об отсутствии результатов в гостевых матчах. Сегодня нам противостояла агрессивная команда, которая сделала ставку на «физику». Но наши ребята молодцы, они шли вперед и забили два мяча. Возможно, мы могли забить еще, моментов было достаточно», — цитирует пресс-служба УЕФА Сарри.

«Лацио» вышел в плей-офф Лиги Европы. «Локомотив» в последнем туре поборется с «Марселем» за выход в плей-офф Лиги конференций.

Евгений Козинов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

https://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/match/2033247--lokomotiv-moskva-vs-lazio/

1

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему