Новости
Меню
Футбол

«Серьезный соперник». Марадишвили — о «Фейеноорде»

Футбол   /  Лига Европы 
1

Полузащитник ЦСКА Константин Марадишвили рассказал, чего он ожидает от «Фейеноорда» в матче группового турнира Лиги Европы.

— Думаю, о раскладе в группе не стоит делать поспешных выводов. Еще впереди четыре игры. Все может измениться. Думаю, предстоят еще очень тяжелые матчи.

«Фейеноорд»? Это серьезная команда. Хорошо подобраны игроки. Сегодня разбирали ее игру. В прошлые дни — тоже. Думаю, проблем не составит. Есть индивидуально сильные игроки. Но мы будем готовы.

Матч «Фейеноорд» — ЦСКА состоится 5 ноября. Начало в 23.00 по московскому времени. (Наталья Юрина)

Наталья Юрина

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

ЦСКА 0
Зенит 1
2-й тайм

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Рубин 2
Динамо 3
Матч завершен

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
1

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему