Новости
Меню
Футбол

Сергей Томаров: "Стадионы в России – фантастика по сравнению с тем, что мы увидели в Словении. Даже "Нефтяник"

Футбол   /  Лига Европы 

Главный тренер "Уфы" Сергей Томаров дал интервью "Бизнес Online" после ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против словенского "Домжале" (1:1). Российский клуб в следующей стадии встретится с люксембургским клубом "Прогресс Нидеркорн".

– Игра далась сложно, соперник играет у себя дома в агрессивной манере, старается прессинговать, контролировать мяч, много атаковать, - сказал Томаров. - Мы планировали, что будет сложный выезд, так и получилось. Хорошо, что все закончилось удачно для нас. 

– Когда словенцы забили, о чем подумали?

– Мы ехали в Словению, зная, что нам самим нужно забивать. Поэтому, для нас ничего не изменилось после пропущенного гола. Продолжали искать своего шанса в атаке.

– Вы были бледны в концовке матча, пока "Уфа" не сравняла счет на 87-й минуте. Надежды таяли?

– Когда твоя команда проигрывает время всегда идет быстрее. Я понимал, что времени все меньше, но надежды оставались, я верил в ребят.

– Как вам местный стадион?

– Те стадионы, которые были построены к чемпионату мира в России просто фантастика, по сравнению с тем, что мы увидели там. Ничего не хочу сказать плохого в адрес "Домжале", но в России условия для проведения игр гораздо лучше.

– Показалось, что местный стадион даже с "Нефтяником" сравнить тяжело.

– И "Нефтяник" намного лучше.

– Что скажете о следующем сопернике по Лиге Европы?

– Тяжело сейчас сказать, мы начали изучать, посмотрели состав, чемпионат. Знаем, что у них иностранный тренер и надо отдавать себе отчет, что эта команда уже прошла два квалификационных раунда. Будет непросто.

Илья ЕРОФЕЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

https://sport.business-gazeta.ru/article/224788/

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...