Новости

/ Лига Европы

Главный тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард прокомментировал поражение от "Спартака" (3:4) в 4-м туре группового этапа Лиги Европы.

– Расстроены?

– Да, конечно. В первую очередь – результатом. Можно сказать, что мы играли опасно, смело. В некоторых моментах получали за это вознаграждение. Но мы играли с достойным, опасным соперником, и он, бывает, наказывает тебя. Это и произошло сегодня.

Также сильно расстроен тем, как мы организовали сегодня оборону. У нас не было четкого распределения линий, четкого распределения ролей. Мы пропустили четыре гола, хотя могли и больше. Игра в обороне нам не удалась.

– Вам помешало, что во втором тайме вполне можно было выстроить игру от обороны? Вас же устраивала ничья?

– Замены помогли бы. Но то, что нам удалось достичь сегодня, было не за счет тактики, а за счет индивидуальной игры отдельных футболистов. При этом было совершено много ошибок. Мы бы могли ужержать счет 3:2. Но у нас были ужасные пять минут в начале второго тайма.

– Можете оценить шансы на выход в плей-офф Лиги Европы?

– Результат сегодняшней игры ставит перед нами еще более тяжелую задачу. Сегодня наши шансы уменьшились. Но задача выйти в плей-офф по-прежнему стоит. Мы проиграли сегодня в основном из-за неправильно построенной обороны. Был шанс сыграть 4:4, но мы не забили. Мы проиграли по делу. (Александр Рогулев)

Все о Лиге Европы - здесь

результаты опроса 108623 чел.

Кто должен тренировать московский "Спартак"?
7.5% Рианчо, дайте ему шанс
6.4% Свой, спартаковский
4.6% Только Черчесов
18.6% Карпин, верим!
10.5% Кононов
6.2% Бердыев
3.2% Слуцкий
5.0% Жардим
7.9% Кто-то другой
30.1% Верните Карреру!
Обсудить
Перейти к комментариям
4
Загрузка...
Новости по теме