Урби Эмануэлсон: "Несколько лет назад в "Зените" было больше известных имен"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Утрехта" Урби Эмануэлсон в преддверии ответного матча 4-го отборочного турнира Лиги Европы против "Зенита" выразил надежду на то, что команде удастся реализовать один момент у ворот питерцев. Первая встреча команд в Голландии завершилась победой хозяев поля – 1:0.

– Несколько лет назад вы играли в Санкт-Петербурге за "Милан". Как изменился "Зенит" с тех пор?

– Там было больше известных имен, но сейчас у "Зенита" новая сильная команда, которая отлично выступает в матчах чемпионата России и еврокубках.

– Вы собираетесь снова забить "Зениту", как было тогда?

– Конечно, этого мы и хотим. По предыдущим матчам было видно, что наша команда достаточно сильна. Надеюсь, один из моментов приведет к голу.

– Что вы можете передать, как более опытный футболист, своим молодым партнерам по команде?

– Могу сказать, что общение в нашей команде хорошо налажено: более опытные игроки постоянно общаются с молодыми игроками. Футболисты разного уровня хорошо играют у нас вместе, не боятся выступать на больших стадионах, в европейских турнирах, и мы надеемся, завтра наша команда покажет лучшее, на что способна. (Гоша ЧЕРНОВ, Егор БЫЧКОВ)

Ответный матч "Зенита" и "Утрехта" состоится 24 августа. Начало игры – 20.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию матча.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему