Валерий Газзаев: "Арсенал" нынче не так силен, как 12 лет назад"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "СЭ" поделился воспоминания о матче красно-синих с "Арсеналом"? в Лондоне 2006 году (0:0). Также он добавил, что нынешние составы команд отличаются от прежних.

– Самое яркое воспоминание о гостевом матче с "Арсеналом" 2006 года?

– В Лондоне мы сыграли на результат – 0:0. Конечно, нам тогда здорово повезло. Плюс вспоминается фантастическая игра Акинфеева, особенно в первом тайме. ЦСКА противостоял очень сильный соперник, который за несколько месяцев до встречи с нами доходил до финала Лиги чемпионов, где уступил "Барселоне". Одним словом, на тот момент лучшая команда английской премьер-лиги, которая была на ходу. Анри, Ван Перси, Росицки, Глеб был в порядке, Фабрегас, Галлас. Ну, вы сами понимаете, что это были за игроки! Но дома-то мы их победили в равной игре – 1:0! А на выезде было очень сложно, особенно до перерыва, но мы добились положительного результата. Очень хочется, чтобы сейчас ЦСКА сыграл точно так же, как мы в 2006 году. Считаю, на первом месте должен стоять итоговый счет, а не красота игры.

– Однако тот ЦСКА и нынешний по составу – небо и земля?

– Так и "Арсенал" нынче не так силен, как 12 лет назад! Уже не тот. С 2006 года в ЦСКА остались только братья Березуцкие, Игнашевич и Акинфеев. А "Арсенал" кардинально поменялся. Новая команда, которая гораздо слабее той. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Матч "Арсенал" – ЦСКА состоится в четверг, 5 апреля, и начнется в 22.05 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Полностью интервью Газзаева

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта